时浪

废纸篓

国家级乙等咸鱼资格证书
有证驾驶,冷烂乱雷
热衷于串剧组和跨剧组cp
失去产出能力,欢迎扩列

实在憋不住,推太太这种开屏

平时不敢表的白,趁机悄咪咪讲粗来!
如果打扰太太真的对不起!!!

初恋@东帝沧阳 沧爹!我算算,五年前喜欢上的写手,瓶邪坑最喜欢的写手没有之一。见过的吴邪第一人称把握的最好的太太,瓶邪两个人的性格还原到令人发指。最喜欢本子里收录的《噩梦》那篇,原作文风好吃到爆炸,心里刻画又比原作细腻,扑通一声跪在沧老师车轮(?)底下。CP21见到了太太真人简直圆了梦,太太本人贼可爱,得到了签绘,还投喂了两次,送了橡皮章,我觉得我做梦都能笑醒。

全职圈初恋@青山为雪  冻老师!!第一个死心塌地喜欢的全职太太!最开始是小短篇离离,笑了半死……看完让专业的来之后就栽进了冻老师的脑洞里x  喜欢她的冷笑话,喜欢她大破天的脑洞,喜欢每一个短篇里面温暖人心的力量。不管是HE还是BE看完都有被治愈的感觉!!冻老师是我的精神支柱QAQ

斗胆悄咪咪艾特 @别夜川   觉得太太超高冷都不敢勾搭的/土下座   捧心捧肾表白太太,太擅长写人了,涂两笔皮相就能刻骨。文风给我一种老电影一样的感觉,凭空就有颓废感,但是颓废里边又有蓬勃疯长的生命力。《逐光》刷了不下十遍,永远看不腻。文字都是有温度的,冷热都从指尖浸到心肺。

画手@404 NOT FOUND   因为一套全职的古风武侠paro入坑,看到小卢超阳光超健气的笑脸我觉得我被狠狠的戳中了……苏黎世四格也超可爱,尤其喜欢太太的人设x  非常喜欢太太画脸和头发的风格,一种又韧又弹的感觉(?)跟太太有好几个同坑超开心!!

还有 @Anserenia 鹅总!!给女神挥舞call棒摇旗呐喊递方向盘(?!)!!!!画风超漂亮,厚涂扑通一声给跪下!线条凌厉上色柔和,有一种红丝绒乳酪蛋糕的口感!超好吃!!

-还有很多喜欢的写手画手,这里只列心尖尖了(
-佛系喜欢太太,更新了是我的福气,没更新那不是很正常的事儿么。(被打)
-什么不吃的cp,在真的好文笔好画风面前,都是浮云。

评论(7)